Измена

Евгений Зайцев 5
Жена изменяет мужу!
Муж изменяет жене!
Моря изменяют сушу!
Вот только никто - мне!

Изменяет даже с Моникой Билл,
Изменяют друг другу державы!
И я изменить наконец-то решил!
Своей левой руке -
                с правой!

23.03.2022