О себе

Усов Сергей Евгеньевич
Ни кого я видеть не хочу,
По этому наверно и молчу.
Как о стену горох слова,
В этом мире ценны лишь дела.

Мне не скучно с самим собой,
Разбираю себя я до запятой.
Все, что сказано всуе летит к чертям,
Ну а мыслей своих я не отдам!