Постный завтрак

Доктор Войны
Трали-трули-тру-ля-ля
Пишем утром смеха для
Ржем над тупостью своей
Чтобы все как у людей
В здешнем мире срутся все
В тупости во всей красе
Этот срач кому-то нужен
(у кого-то мозг застужен)
Церьковь,ведьмы и наука
И у всех хитра есть штука
Деньги-общий интерес
В параллели "деньги-бес"
Между ними есть вражда
Та,в которой есть нужда
У того,или у тех
Кто не любит чей-то смех
Но расчет не оправдался
(бес сомнений вдруг подкрался)
Этот древний ваш расчет
Ща немного отгребет
Слишком правильно здесь все
(мат/и/мат/и/к...,е-мое)
Допущеньям места нет
"Утро-срач-вражда-обед-
Срач-вражда-предночный ужин"
Те кто головой застужен
Не учитывают здесь
Одну маленькую взвесь
Враг взрастил себе врагов
(ща избавлю от оков)
Но оковы чтобы снять
Надо прежде их познать
И сказать-Пошли вы на...
Вам не будет ни хрена
Историческая срач
Надоела до усрач
Места хватит в жизни всем
Очень много важных тем
Деньги,что нужны для срача
Тратьте,чтоб была отдача
Космос,горы,океан,
Мир пустынь вам также дан
Если есть мозги у вас
Вас покинет древний сглаз
Если головы другим
Заняты
Не тем что иМ
Нужно
Ну а то что нам
Людям.
Все.
До встречи...
Хам.
:)))