Выполняя свой священный долг

Татьяна Иволга Горошевская
Выполняя свой священный долг,
На Украине - сыновья России.
Молюсь за них, чтобы Господь помог,
Ведь о защите братья попросили.

Храни, Господь, России нашей рать,
Услышь молитвы матерей и близких.
За дело правое пошли не воевать, -
Очистить землю от орды нацисткой.

Украфашистам голову снести,
Мир подарить сестрице Украине.
Дай, Бог, нам Крест священный донести,
Чтоб спали дети мирно в этом мире!

23.03.2022