Она была актрисой варьете

Валентина Фрольцова
  Казалось, что другого не случиться,
  Всегда была актрисой варьете.
  Стыдливые попрятались ключицы,
  Вдруг стало неприличным декольте.

  Кружила жизнь средь музыки и танца,
  И у судьбы не включишь тормоза.
  Лицо под маской вечного румянца,
  Но не старели чувства и глаза.

  Никто не верил в дивный рай навеки,
  А тяжесть лет на плечи всё сильней.
  Морщины расчертили шею, веки,
  Но музыка в душе живёт при ней.