***

Александр Савин 3
1 Едет ржавая машина,
Все колеса на извоз.
Лишь бы выдержали шины,
А водитель на износ.

2 За баранкой целый день.
Сколько рейсов,столько лиц.
Дома даже кушать лень,
Отдых дать для ягодиц.

3 Если рубль не додать
то прибавка в доме.
Пассажир не будет ждать
Выйдет и не вспомнит.

4 Отказали тормоза
Вспоминаю бога
И любимые глаза,
Что смотрели строго.

5 Отвезем куда хотите?
Ни стыда, ни совести.
До вокзала посидите,
А потом на поезде.

6 Если едешь на такси,
Чтоб глядется круто.
Ты копейки не тряси,
А плати валютой.

7 Пристегни дружок ремень.
Да не злись заранее.
Или ты ремень одень,
Или досвидания.