На рассвете

Елена Гарячук
Я помню утром
На рассвете
Застыли реки и моря,
При взгляде в небо:
"Здравствуй ветер!
Ты весть неси,
Что вся земля
Очнулась.
В страхе замирают
Остатки тьмы
В теченьи дней
Есть суть одна -
Ты не узнаешь,
Что былью станет
Каждый человек!
 10-52 23-03-2022 года