Мать

Галина Марф
Картина художника Базанова И.Е.
" Вера, Надежда, Любовь "

С верой, надеждой, любовью -
Перебирает листы...
Это солдатские письма,
Как эхо прошедшей войны.
Ждать продолжает и верить,-
"Весточка все же придет!"-
О человеке любимом -
Память ее, не умрет!
- Не затерялся, я знаю,
Твоей души огонек!
В письмах я продолжаю,
Твой голос слышать,
Сынок!

05.10.2021