Если бы люди знали

Василий Омельченко
Если бы люди знали
Замысел Бога Святого,
Если бы верить стали
Слову Его Закона,-
Не было б слез и горя
На голубой планете,
Всюду любовь и воля...
Кто же за все в ответе?
Есть Сатана коварный,
Тот, кто поспорил с Богом,
Что все разрушит планы,
Скроет любви дорогу...
Временно так и было,
Мир пребывал в затменье,
Но никакая сила
В Рай не закроет двери!
Вот, на пороге Новый,
Добрый, счастливый мир:
Жертва Христа - Основа -
Злой побеждён «кумир»!
Он побеждён надеждой,
Верой в любовь Творца!
Силой любви безбрежной
Бог удалит Лжеца.
Скажешь:- Зачем так долго
Нам довелось страдать?
Да, нелегка дорога
В господа благодать.
Каждый идёт своею.
Кто-то приемлет зло...
Кротким открыты двери.
Гордым «не повезло».
В мире святом и чистом
Места не будет лжи.
Праведный, словно искра,
Сердца Огонь держи.
Этот Огонь не гаснет
Знанием Бога дел...
Скоро пройдёт ненастье,
Станет, как Бог велел!..

2 Пётра 3:9,- Не медлит Бог в отношении Своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.