В моем доме...

Наиля Дадаева
В моем доме пусто и холодно.
На стеллажах догорают книги.
Собака мародерами брошена.
Солдаты шагают с левой ноги...

Гильзы от вечернего боя,
Шум ракет утром эхом в ушах.
Люди злые за границей коридора.
Говорят:"так надо". Пьют на брудершафт

Поленья трещат в самодельной печи.
Кастрюли чернеют от копоти.
Привет из Чечни, я жила как и вы!
Гори Россия в вечной агонии...

Чечня позади годы ссылок в тепле,
Но сердце скучает по Родине.
Родные томятся без клеток в тюрьме.
Под надзором кадыровский нечисти...