Посадочное

Светлана Бурьянова
А зима уже пахла плесенью,
и была мне не интересна,
но ей очень  хотелось остаться
Я пикировала  саженцы,
улыбалась утру субботнему-
снег валился стеною плотною-
наполняла землею ёмкости,
корешочки тоньше волосиков:
напитаются, вверх  потянутся.
Будем жить. И мечтать. И станется.