Ветер плакал...

Виталий Розовский
Ветер плакал и плакал,
Зима оставалась зимой,
Дождь бурчал на снегу,
Оставляя проплешины влаги,
Ты совсем далеко,
Каждый день погружаюсь во тьму,
Что такое письмо ?
Это просто полоска бумаги.
Что слова ?
Быстротечный набор суеты
И система изменчивых прожитых правил,
Да, зима есть зима,
Для меня только ты,
Я себя в твоем сердце оставил.