И это пройдёт

Виктория-Вика
Моему другу

Весна, опять похожая на зиму:
Мороз, и под ногами гололёд.
А кто-то одинокий и ранимый
Мне тихо скажет: "Это всё пройдёт"...

Душа в смятеньи, нет ей вновь покоя.
А сердце всё зовёт меня вперёд.
И кто-то, словно тихий шум прибоя,
Мне снова скажет: "Это всё пройдёт".

И пусть наступят времена иные.
Нам неизвестно, что произойдёт.
В душе мы остаёмся молодыми.
Хотя и это, может быть, пройдёт...