Свечение звёзд ловлю

Аля Валентина
Свечение звёзд ловлю
В движении каждом
Love you
В бескрайнее небо ночи
Кричу о любви
Не молчи
Раскроется тайна морей
Расправь свои крылья
Смелей
Лови мгновения кайф
Ведь там где есть мы
Начинается рай
Начинается
Рай