Я знаю

Ольга Полянская1
Я знаю, вместе нам не быть,
Но я тебе желаю счастья,
Всё наши встречи позабыть,
И стать беспечным в одночасье!
Порой тебя мне не хватает,
Но я привыкла быть одна
Ничто меня не удручает
Тобой я больше не больна.
Я думала, что не получится
Жить полноценно без тебя,
Что ещё долго буду мучаться
Тоску свою в душе храня.
Но только вышло всё не так
И может я в душе довольна
Ведь без меня тебе никак
И вспоминать и думать больно.