Пусть возвратится тишина

Тамара Щедова-Богданова
В моем доме живет тишина.
В твоем доме грохочет война.
Мир привычный потерян и вот
Брат на брата войною идёт.
Горят Донецк и другие города,
В Луганск давно пришла беда.
Восемь лет народ сражается,
Быть независимым пытается.
Люди,скажите на милость,
Почему же все это случилось?
Прежде жили дружной семьёй,
Охраняя единой Отчизны покой.
Запад нам, увы, не поможет,
Мысль о просторах наших гложит,
Земли наши поделить мечтает,
Наемникам оружие поставляет.
Нашим народам надо решить:
"Будем мы в мире счастливо жить!"
В доме моем живёт тишина.
Пусть и в твой возвратится она!