я тут

Владимир Розмыслов
Здравствуй, родная, - шепчу тебе я.
Мы давние, близкие люди, друзья.
Не часто общались мы. Да. Вспоминаю.
Нас Жизнь познакомила.
Всё понимаю.
Не нужно нам часто было встречаться,
Чтоб понимать - как же глупо ругаться.
На ругань транжирить жалкие дни,
Те, что Судьбой нам отведены.
Слушали честно мы горе друг друга,
Оказав этим самым друг другу услугу:
Как же приятно и тёпло в душе,
Когда тебя слышат. Полегчало уже.
Годы пройдут. И снова пройдут.
Но ты будешь знать:
Я рядом. Я тут.