Царство небесное

Елена Косякова 2
Царство небесное райское
Там небо светлое, ласковое.
Там тучки ходят волнистые,
Ангелы рядом лучистые

Танцуют, порхают там души
Чистые и воздушные,
Гимны поют хвалебные,
Священные, благоговейные
19.02.21