***

Сергей Пылев
Ах ты юность, моя юность,
Как теперь ты далека,
Словно маленький кораблик,
Унесла тебя река.
  Где же вешние рассветы,
Что встречали мы с тобой?
Отмели мы все запреты,
Говорила-"Милый,мой."
  Первый поцелуй неловкий,
Первый стон и сердца стук,
Нам казалось это вечно,
Близость тел,сплетенье рук.
  Первое в любви признанье,
Клятвы,пусть, не на крови,
И наивные мечтанья,
Как и первые стихи.
  Где же ты, моя девчонка!?
Твоя искренность нужна,
Мне теперь, как свежий воздух,
Или же бокал вина.
  Э-эх,совсем уже не юный,
Но раз взялся за перо,
Да с седой бородою....
Пусть мне будет бес в ребро!
2017 год.