***

Нина Борисовна
Это огромное счастье,
Что у меня, есть дочь,
С нею совсем не страшно,
Жить мне ни день, ни ночь.

Чтобы со мной не случилось,
Первой придет она,
Дочка родная,  любимая,
Мама сама,  и жена.

С ней делю радость и  беды,
Ее  я, прошу  мне  помочь,
Нет лучше тебя на свете,
Моя любимая дочь.

Очень хочу тебя я,
Плечом своим заслонить,
Чтобы тебя, родная,
От всех проблем оградить,

Но жизнь, она очень разная,
Печали и горе есть  в ней,
Но, помни всегда,  любимая,
Счастливых в ней больше дней!