Слёзы матерей

Вера Душина
Сколько стоят слёзы матерей
За погибших на войне детей?
Их они до смерти будут ждать
И ночами долгими не спать!

Вспоминать и с ними говорить,
Но нельзя  былое повторить...
Для неё сынок всегда живой!
Просто - не пришёл ещё домой!