Выбирай, меж ними пропасть...

Акварелли Ирен
В час беды и в час ненастья
К нам приходит главный выбор,
Обывательское счастье
Разрушается как идол.

В этот миг, Душа в закланьи,
Вдруг пробьётся сквозь гордыню,
Посылая нам посланье,
На века спасая Имя.

Вот сейчас Земля в движеньи,
Просевает Бога зёрна,
Свет и Тьма в твоём прозреньи,
Выбирай, меж ними пропасть.