Свети!..

Балеринка
...пусть всем кажется - мир не спасётся
и, что некуда больше идти, -
он сказал мне - "ты солнце! - ты солнце, -
свети!"...

далеко до страницы конечной, -
если чуду - есть место внутри, -
даже если вокруг ночь кромешна, -
гори!...