Чистое сознание

Каган Султанов
Толкует образы душа,
И смыслом наполняет мысли.
И облекает в голоса,
Оформленные речью смыслы.

Понятные уже другим,
Претерпевают изменения.
Мир этот создан был таким,
Объекты вносят искаженья.

Но к истине укажет путь,
Тому, кто к этому стремится.
Кто постигает жизни суть,
Тот с описаньем не смирится.

Которым в мире нет числа,
Их порождают отраженья.
Озвученные чудеса,
Захватывают воображенья.

Но истина всегда одна,
И взгляд ее с самой основы.
Лишь правду видят для себя,
И постулаты тут не новы.

Отвергла формулы она,
Раскрыла суть стереотипов.
В сознании своей тверда,
На фоне искаженных видов.