Дыши

Юлия Ляденкова
Только дыши,
Жадно глотай воздух,
Земля пусть горит под ногами,
Не туши пламя.
Сотри запах затхлый ветоши,
Через крышу звёзды видны.
Рассвет яркий,
Бог любит цветные карандаши.
Развяжи на счастье
все узелки души.
Не туши пламя.
Не туши.