Ёжику и ёлке так к лицу иголки

Влад Норманн
Рецензия на «Еж похожий на елочку» (Елизавета Килязова)

Ёжику
и ёлке
так к лицу
иголки,
не укусят
ёжика
ни лиса,
ни волки,
если
и укусят,
уколются
и струсят...