Частушки по качествам - блок 5 из 12

Сергей Епанешников
Конкретное Знание
               Двигатель больших систем -
               Знание конкретное,
               В переплёте сложных тем,
               Важное и светлое!

Целостный взгляд на мир
               Взгляд на мир полезен всем
               Непременно целостный -
               Предоставит нам пример
               Точный и проверочный!

Исцеление
               Важно высшей воли суть
               Ведать в исцелении,
               С покаянием взглянуть
               В недры поведения!

Прозорливость
               Видеть глубже суть вещей -
               Помощь прозорливости,
               Изучай матчасть смелей
               Дамы справедливости!

Посвящение
               Обрести поддержу вновь
               В высшем направлении
               Помогает всем пароль
               Тайны посвящения!

Совершенное здоровье
               Привлекает в нашу жизнь
               Здоровье совершенное
               Знаний истинных магнит,
               Верное мышление!

Вечная юность
               Юность вечная всегда
               Требует цветения
               Мыслей, чувств, любви, труда
               В каждом проявлении!

08.2021 - 02.2022