Порядок нужен сразу!

Серега Лилин
Путивль   Россия   освободила,
А   власть   там   не   восстановила,
Через   две   недели   воротился   глава   администрации,
Стал   организовывать   против   России   конфронтации!

Поэтому   России   нужно   на   освобождённой   территории
Создавать   сразу   свои   руководящие   категории,
И   оставлять   силы,   поддерживающие   порядок,
Пророссийские   вооружённые   отряды!

                Серега  Лилин.