Из кривых и нечестных улыбок

Сергей Новиков 16
Из кривых и нечестных улыбок
Из чужих, безразличных нам душ
Мы мостим наши тропы ошибок
По судьбы ненадёжному льду

Мы всё ждём и мечтаем о чуде
Да ветшаем, как тени к утру
Как большое и светлое чувство
Перешедшее в скромную грусть