Мы с сестрой в углу стоим

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с сестрой в углу стоим.
Очень кушать мы хотим.
Вот зачем дразнили Анку?
Не дадут нам запеканку.
Запеканку на обед
Будут кушать брат и дед.
А на ужин будет манка,
Это вам не запеканка!
Мы согласны и на манку-
(Мы не ели спозаранку)!
Животы у нас урчат,
Пожалейте вы девчат!
Дайте нам, немножечко,
Ну, хотя б две ложечки,
Манки иль сметанки,
Лучше...запеканки!
А пока, с сестрой вдвоём,
Корку хлеба мы жуём.

                22.03.2022 г.