Как хорошо на белом свете жить

Татьяна Шишмарина
Как хорошо на белом свете жить:
Любить, прощать и другом дорожить.
Утрами просыпаться раньше всех,
Кормить с руки синичек-неумех,
И запечённый яблочный закат
С детьми в саду, у узера, искать...