На аллее Ангелов цветы

Светлана Баранник
 На аллее Ангелов цветы,
 Смотрят в небо синими глазами,
 Где- то среди белых тучек ты,
  Сын земной с льняными волосами!
  Не смогли детишек уберечь
  Дипломаты,воины и мамы,
  Президента пламенная речь,
  И законы с мудрыми словами,
  Колокольный звон и купола
  В небе с православными крестами,
  Мир спасти- Всевышнему хвала!
 Сами мы должны  - ведь мы Славяне !