К I

Олеся Безручкина
А взгляд и ум у ней - лисицы,
За ними прячется тигрица.
Она опасна по ночам,
За радость с ней - я все отдам.

А нежный голос по утрам,
Он будет всех: и тут, и там.
Но кто послал мне чаровницу,
Ту страстно-нежно, дъяволицу?

О ней все мысли лишь сейчас.
А что таить-то? Каждый час.
Одно сокровище отыне,
Ты будто роза в той пустыне.

Тебе я строчки посвящаю,
И счастья искренне желаю,
Чтоб встретила ты ту любовь,
Чтоб закипала в сердце кровь.

16.03.2022