Обида...

Татьяна Голосова 2
Не хочу дружить с Серёжкой,
Мне вчера подставил ножку,
Я упала, нос разбила,
Я обиду затаила...

Вечно дёргает за косы,
Маме делает доносы,
Что кормлю я кашей киску,
А сама жую ириску!

Вновь наказана я братом,
Я объелась шоколадом...
Отобрал мои конфеты,
И заставил есть котлеты!

Есть противные котлеты,
Каши, разные омлеты,
Я их с детства не люблю,
Голодовку объявлю!

Я - ещё совсем малышка,
Не такая, как братишка,
Что ни день, за мной сюрпризы,
Слёзы горечи, капризы...