Я сегодня другою стала

Любовь Ос
За жизнь

Понимаю что этого мало
Чашу боли испить до дна
Я сегодня другою стала
И не знаю чья в этом вина

Не поверишь когда засыпала
Думать больно о чем то другом
А в закрытых глазах стояло
Солнце яркое в небе нагом

Почему же скажи мне сразу
Может просто исчезнуть все
Жизнь осознанная зараза
Где же счастья ее лицо

Я проснусь от ночного кошмара
В арку выбегу закричу
В небо вскину Святую Варвару
И молитву в слезах прошепчу..