Все голое

Станислава Гесс
Все голое и не нужны слова,
Когда такое разочарованье.
Вот тут была красивая нога:
Теперь кусок железа без названья.
Вот здесь дышало все мечтой сорвать,
Раскрыть, увидеть пышное биенье.
И вот она... но хочеться блевать
И даже х*й теряется в сомненьи.
Мы думали, что голым будет он,
А оказались сами все нагие.
Тут правды мальчик будет погребен,
Не плачут лишь безумцы и святые.
Они распятье примут как мечту
И будут всем показывать стигматы,
И мироточащий в раскопанном саду
Досчатый крест, скрывающий солдатов.
Бери ж ее - она теперь твоя!
Вся без остатка - теплая, живая.
Но нет, она святому не нужна -
Теперь все знают б*дь она какая.