Я - солдат армии Франко

Юрий Трегубенко
Я - солдат из армии Франко -
Победить или всем умереть!
В лобовую атаку,с флангов
На врагов ненавистных переть.

Точно чёрствую корку хлеба
Я ломаю Ла-Манчу мою.
Да простит нас земля и небо,
Но мы дальше шагаем на Юг.

На Гранаду в штыки и цепью -
Это будет последний наш бой.
Меня острым осколком зацепит -
Республиканский братишка мой.

Я - солдат армии Франко.
Ла-Манча,Ла-Манча,Ла-Манча моя...

22.3.22.(вт.). 21:08.