Мы накатили на качелях...

Наталья Красюкова
* * *
Н.Д.

Мы накатили на качелях
Полусухого из горла.
Сказал искатель приключений,
Что я прикольная герла.

И, вознесясь над гаражами,
Уже гуляя налегке,
Как пионеры, мы держались
На дискотечном медляке.

И если б вышел Боря Рыжий
И нас увидел бы вдвоём,
То объяснил бы: счастье ближе,
Чем тёмный Репинский район.

И, прикурив от Ориона,
Ушёл бы на качельный скрип.

Пошли ко мне смотреть с балкона,
Как огонёк его горит?