Ах, как же хочет мир покоя

Лариса Журина
Весна к нам солнышком приходит
И голубеют небеса.
Прохлада с утренним восходом
Касаньем лёгким так свежа.

Над головою голубое
И много сини в высоте.
Ах, как же хочется покоя,
Чтоб мир приснился не во сне.

А гомон птиц звенит струною,
И щебет-радость в голосах.
Ах, как же хочет мир покоя
И только сини в небесах...