Поздравление далекой подруге...

Александр Малышев 4
Ты жива... Жива ещё моя старушка!..
Жив и я... Твой несравнимый  дед!..
Так давай, налей хмельного в кружку!..
И привет, привет тебе привет!..

И сегодня, как замерзший тополь,
У дороги я опять стою...
И опять тебя я вспоО-о-мина-А-а-юю!
И опять, тебе сестра пою!
Я пою, что б прекратились вьюги! Я пою родная все о том...
Что стою один среди дороги...
Вспоминая все о том былом...

А Малышев.