Я не люблю. Но я люблю...

Циля Апатова
Я не люблю, когда унижают,
Я не люблю, когда врут...
Я не люблю, когда искажают
И не ценят чужой труд...
Всякого вида аферы,
Не признаю таких игроков...
Я не люблю, когда без меры,
Делают из людей дураков...
Но я люблю спокойных,
Пусть- флегматиков...
Людей достойных
И прагматиков...
Приветливых и добрых
И искренних, конечно...
Люблю людей я скромных, 
Чтоб мыслили логично...
А любить - не любить
Может всякий по- своему...
Никому не запретить,
Так жизнь вся устроена...

23 Марта 2022г.