Мокрая дорога

Юлия Сергеевна Савченкова
Мокрая дорога,
Талый снег вокруг,
Море небосвода -
Мой надёжный друг.

Сердцу шепчет нежно
О красоте добра,
О радости и вере,
О музыке Творца.

О чистоте и мире,
Душевной тишине.
Мокрая дорога,
Как нравишься ты мне...

Ведёшь неторопливо
Даёшь услышать то,
Что чрезвычайно мило
И от чего светло.