И продолжается век...

Светлана Марченко 999
Лёгкий красивый снег
Падает и кружится...
И продолжается век,
Катится дней колесница.

Долгая нынче зима!..
И уходить не хочет:
Белою дымкой дома
Кутает днём и ночью.

Всё будет как всегда:
Вешние воды, лето...
И упадёт звезда
В белый туман рассвета...