Зима упрямится

Галина Шардакова
Зима упрямится
Ложится льдом под ноги!
Так значит по зиме идти,
Коль нет другой дороги!
Надену важные шипы на ботильоны
К передвижениям
Готовы батальоны!
Мы  по утру как будто
Ко всему готовы
Жизнь начинаем
Каждый день
Как будто снова
Глаза открыл -
В окно уж брезжит свет
Кто знает,
Может это лучший
Мой рассвет?
И почему все кто- то
Должен знать?
Самой подумать,
Как все это по хорошему
Перепахать!
Жизнь расцветить- раззолотить
Своей же силой мысли!
Ну, как во сне?
Приятной, лёгкой, чистой?
Рукою правой
Разгребая грязь ,
В мечтах на пьедестал
Златой статуэткой залазь!
Включи не свет,
а собственно воображение!
Что , получилось, повезло?
Ты выиграл сражение!!!