частичка

Аристоклий Иванов
Меня здесь нет -
То был не я,
А так зашедший кто-то;
Погибла молодость моя
И канула в болото.

--

Мне холодно и зябко
В этой тишине,
И ты одна осталась,
И что-то доброе во мне
Как эхо раздавалось...


19 марта 2022