Войди, любовь, в мои апрели

Валентина Карпова
Войди, любовь, в мои апрели!
Не гостем в них, хозяйкой будь.
Я вновь хочу услышать трели.
Коль обижала в чём, забудь!

Жить без тебя не очень ладно -
Мир словно в серое одет
В однообразии прохладном...
Но не давала я обет

На строгость или отрешенье
И в тот момент, когда судьбой
То было принято решенье -
Я с ним простилась, не с тобой!

Нет-нет, о нём я не забыла -
Он рядышком всегда со мной,
До мига помню всё, что было,
Но в остальном печальный сбой -

Все краски явно потускнели...
Войди, любовь, в мои апрели!