Боль

Рикардо Ровер
Говорят, у нас в душе разбирается дорога.
Там где холодно в душе есть ли счастье у порога.
Говорят, у нас во сне согревает только счастье.
По пути к своей весне накаляется запястье.
Говорят, что будет будет свет, будет сердце бить чаще
Но не слушают совет те, кому за солнцем слаще.