Я женщина вода

Любовь Бекетова
Я женщина вода,
Всегда бываю разной:
То омутом шальным,
А то волною страстной.

Я женщина вода,
От горя - жгучий лёд,
От нежности твоей,
Как пар лечу в полёт.

Я женщина вода,
А без неё нет жизни :
Ведь в засуху беда,тем, 
Кто в пути и ближним.

Я женщина вода,
И разной я бываю,
Тебе со мной беда,
Я ж по тебе скучаю...

.