Колыбели рассвет догорает

Морозов Андрей Игоревич
Может вшить в дурных людей
Чип который спасет от буйства
Их мозги впитали идей
Размножая раны безумно

Чтоб ударивший даже рукой
Пострадал в тот же миг от травмы
Чтоб насильники получали разумную боль
Которая от их действий быстро отвадит

Нет таких технологий увы
Но начало уже есть работы
Скоро люди найдут этот мир
Без колек без болезней уродства

Не заметили люди война
Вызывает в творцах отвращенье
Бесполезные траты летят
И зачинщикам нету прощенья

Скоро встанут в могилы они
И тогда осознают потери
Есть сегодня другой механизм
Наказание ждет и детей их

Но он долгий - не виден удар
Им дают совершить для закона
Зло причиняющее людям кошмар
И сидеть будут правя законы

Но тюрьма не страшнейшее зло
Прорывают собой даже космос
Уходя в смерть на опыт потом
Людей разум на землю вернется

Не узнаем о старших ни чуть
Кто хранит нам незримо планету
И найдем дикарей улетев
Через много прошедших столетий

Не за тем что мы очень быстры
А за тем что нас встретят беспечно
И сокрытые техно-миры
В срок увидит детё колыбели

Но дитё рвется больше урвать
Что-ж его то наука и право
Только право оплатят трудясь
Колыбели рассвет догорает.