Участник 4. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
      Мир чудес

        Кабы знал, где упасть,соломки бы подостлал
                пословица


Много сказок есть на СВЕТЕ
Про царевичей,  принцесс.
Любят взрослые и  ДЕТИ
Мир волшебный, мир чудес.

В сказках  ГРУСТЬ, веселье рядом,
Добрый, радостный конец.
Женихов  сразив нарядом,
Шли принцессы под венец.

Ну, а в жизни по-другому,
Хэппи-энд лишь иногда.
Выход есть, найти солому,
Без неё не жизнь - беда!